quinta-feira, 29 de março de 2012

Massa com salmão defumado

E cá estou eu com outra receitinha rápida! Para quem gosta de salmão defumado (ou fumado como se diz em Portugal) esta  é ótima,  muito leve e boa para comer ao jantar. Espiem:


Para esta receita você vai precisar de:
Massa de sua preferência (usei espagueti - espargueti)
Salmão defumado
Azeitonas pretas
Natas (creme de leite no Brasil)
Nota: Se preferir pode usar iogurte natural ou leite de coco
Cebolas chalotas
Mostarda em grão
Alho
Sal
Coentros ou salsa
Azeite de oliva

PREPARO: Refogue o alho e as chalotas (ou a cebola que preferir) no azeite por uns minutos. Depois acrescente as azeitonas pretas cortadinhas e sem caroço. Só no final misture uma caixina de natas ou iogurte natural e uma colher de sobremesa de mostarda em grão. Reforce o tempero com sal e um  pinguinho de balsâmico.

Depois da massa escolhida estar cozida despeje o molho branco por cima, e coloque o salmão defumado.

Não esqueça que não é preciso sal no salmão, porque defumado já vem bem salgadinho, ok?
Para finalizar polvilhe com coentros ou salsa.
Gente, é de comer rezando este prato!

Dica: Para criar um diferencial na receita, pode utilizar uma massa picante. Já existem muitas no mercado. Ou se preferir, uma pitadinha de pimenta no molho! Hum....

Bom apetite
AMOR E PANELAS 


Sem comentários:

Enviar um comentário